|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Флот Первой мировой в Кэртиане. (прочитано 23507 раз)
|
|
Благородный шакал
|
 , про авиацию не скажу, не моя прерогатива (хотя не думаю что это нормально выпускать на противника самолеты 30-х годов, мы изобрели только биодизель, а не "Ямато! и не мессер-109), а вот флот раскатаю  ...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если черти узнают, что мы попадем в ад, то они дезертируют.... Теньент легкой кавалерии Ржевский
Этот мир становится опасным....
|
|
|
|
Dio Eraclea
|
хотя не думаю что это нормально выпускать на противника самолеты 30-х годов, мы изобрели только биодизель, а не "Ямато! и не мессер-109),
Гхм... ну, если вы не знали - развитие авиации шло несколько быстрее развития флота. Потому как дешевле. Мощность двигателей росла год от года так и так - это был естественный эволюционный процесс. а вот флот раскатаю Ну-ну. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The damned tin can destroyer was never meant for sea!...
|
|
|
|
Благородный шакал
|
хотя не думаю что это нормально выпускать на противника самолеты 30-х годов, мы изобрели только биодизель, а не "Ямато! и не мессер-109),
Гхм... ну, если вы не знали - развитие авиации шло несколько быстрее развития флота. Потому как дешевле. Мощность двигателей росла год от года так и так - это был естественный эволюционный процесс. а вот флот раскатаю Ну-ну.  Авиация то развивалась быстрее, но если вы берёте самолет постройки 1920 года и говорите, что он пойдет для 1914 года, принимайте во внимание, 1)что война уже прошла 2) Задачи авиации рассматриваються с учётом опыта войны. 3) Технические характеристики разрабатываються именно с учётом конкретных (проверенных) задач. 4)Учитывается новая тактика и стратегия
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если черти узнают, что мы попадем в ад, то они дезертируют.... Теньент легкой кавалерии Ржевский
Этот мир становится опасным....
|
|
|
|
Dio Eraclea
|
Авиация то развивалась быстрее, но если вы берёте самолет постройки 1920 года и говорите, что он пойдет для 1914 года, принимайте во внимание, Я урезал скорость всех тяжелых самолетов до 180 километров в час (кроме одного не пошедшего в серию бомбардировщика). Или вы считаете что выигрыш в 20-40 километров в час в сравнении с 1914 годом ранее 1920 был невозможен?! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The damned tin can destroyer was never meant for sea!...
|
|
|
|
MIB
|
Хех, обоснуйте. Я могу запросто: многие наработки по селекции уже есть, можно целенаправленно заняться в секретных лабораториях выведением вредителей (размножаются они быстро) устойчивых к пестицидам (которых в те годы мало). Разводим несколько поколений, трудолюбиво просчитываем наследуемость нужных признаков, отбираем особей с наибольшейм вероятностью необходимых проявлений, скрещиваем... и за год до войны высаживаем на Талигские поля. Урожай биодизеля погиб на корню, флот лишился горючего...
Шучу, конечно, но технически - биологическая война в то время возможна!
Вы нас химией - а мы вас зоологией! У нас в Кэртиане особый рапс. Все, кто его жрут - дохнут через минуту. Автоматом.  А вообще, элемент биологической войны с едой я бы вводить не стал, а то тля из Талига сожрет все зерновые в Гаифе в ответ. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
|
|
 |