|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Зрительские комментарии к Первой мировой в Кэртиане (прочитано 33236 раз)
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
Господа, прочтите новую книгу... Боюсь , Вам придется коренным образом переосмыслить ситуацию с колониями и метрополиями...  Намба, это не про визит колонизированных в Агарис и что из этого вышло? Не бум нарушать правила... Отвечу в личке...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
|
C@esar
|
Господа, прочтите новую книгу... Боюсь , Вам придется коренным образом переосмыслить ситуацию с колониями и метрополиями...  Прочесть-то Цезарь прочтет, да где ж он ее возьмет? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
А Цезарь пусть пока жарит рыбу. Рыба, сковородка и масло будут доставлены после завершения процесса жарки...  Собственно, я в том же положении... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Иштван
|
Сегодня ходил за упомянутой новой книгой. Вернулся с книгой о советско-финской войне. Вношу предложение переосмыслить уровень развития общества и вооружений с 14го года на 39й 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
C@esar
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Лукач
|
Я завтра предприму попытку купить СЗ-1. Если меня постигнет неудача, а это более чем вероятно, и я преобрету что-нибудь про арабо-израильский конфликт, возможно будет предложить перенести действие на рубеж шестидесятых-семидесятых. Кстати, а ведь гоганы так до сих пор и не имеют своего государства.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Завидно Зверем быть, Вино победы пить. Пелагея.
|
|
|
number93
стажер
Герцог

|
Сегодня ходил за упомянутой новой книгой. Вернулся с книгой о советско-финской войне. Вношу предложение переосмыслить уровень развития общества и вооружений с 14го года на 39й  Так, вместо игры в солдатиков и прописали б новую и новейшую историю Кэртианы...  Люблю смотреть, как другие работают...  Токо у Вас пока и глобуса нема.... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
Краткую историю династии Олларов от войн Излома до "наших дней" кто писал?  Да и солдатики вроде как еще не начинались. Только вот флудят, изображая "информационную войну" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
number93
стажер
Герцог

|
Краткую историю династии Олларов от войн Излома до "наших дней" кто писал?  Нет уж , батенька...  Давйте про производительные силы и произвоственные отношения....  Про географию, технический прогресс, и общественные течения... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
Краткую историю династии Олларов от войн Излома до "наших дней" кто писал?  Нет уж , батенька...  Давйте про производительные силы и произвоственные отношения....  Про географию, технический прогресс, и общественные течения...  Специалистов (и просто серьезно интересующихся) в студию!  А от бедного "сапога" Вы требуете невозможного! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 ноября 2008 года, 23:47:32 от Иштван »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
Краткую историю династии Олларов от войн Излома до "наших дней" кто писал?  Нет уж , батенька...  Давйте про производительные силы и произвоственные отношения....  Про географию, технический прогресс, и общественные течения...  Про общественные течения я уже отписывался... самозабвенно...  Да и не только я...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
number93
стажер
Герцог

|
Ну а можно еще вспомнить Александра нашего Македонского, точнее не его самого, а его детище. Которое пережило своего создателя едва на чуть-чуть. При отсутствии внешних врагов, их с успехом заменяют внутренние разборки. Османская Империя вообще то продержалась так долго исключительно благодаря наличию сухопутных границ с весьма дружественными соседями. Пресс требовалось держать постоянно.  Боюсь сей финт ушами, не очень лезет... Достаточно посмотреть историю войн с ЗЗ , ЛП приложение о религии, чтоб убедиться в перманентности превосходства... Османская имперпия... не господа у Вас оттуда еще и бумага с порохом пришли...  и вообще любопытно зачем линеалы в Померанцевом заводить, Астраповы врата стеречь  Так там талигойско-кэналлийско- марикьярский друг товарищ и брат... Где начнется эпоха географических открытий... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 декабря 2008 года, 02:03:03 от number93 »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Османская имперпия... не господа у Вас оттуда еще и бумага с порохом пришли...  Ну и что? бумага и порох и в реальном мире пришли в Европу через арабов из Китая. И огнестрел оттуда ж. Только вот почему-то англичане с середины 19 века рулили и Египтом и Суданом, и при этом активно скармливали китайцам опиум, а не наоборот.  А перед этим такой оглушительный успех был, и крестоносцев с южного побережья Средиземного моря прогнали, и культур-мультур несравнимо высокий по сравнению с Европой. А потом как то оно усе того.. Слили-с...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Сегодня ходил за упомянутой новой книгой. Вернулся с книгой о советско-финской войне. Вношу предложение переосмыслить уровень развития общества и вооружений с 14го года на 39й  Так, вместо игры в солдатиков и прописали б новую и новейшую историю Кэртианы...  Люблю смотреть, как другие работают...  Токо у Вас пока и глобуса нема....  Присоединяюсь... Только чтобы и Намба поработала... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
|
|
 |