|
Страницы: 1 ... 13 14 [15]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Арция и Кэртиана в натуре - IV (прочитано 46642 раз)
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Dama
|
Я тоже так подумала. Такому красавцу даже рога золотить не надо, и без того хорош.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
|
Janis
|
Вы-таки мне не поверите, но Матильда и Давенпорт - родственники.  Более того, в честь принцессы Алати назвали... змею. Правда, почему-то в Танзании... где эта самая Танзания в Кэртиане, ума не приложу. В Танзании показали змею недавно открытого вида. Рогатая гадюка Матильды, как ее назвали, желто-черного цвета, с зелеными глазами, пишет ABC News.Змею нашли на юго-западе Танзании около двух лет назад. Когда глава Общества охраны дикой природы в Танзании Тим Девенпорт проводил экспедицию по поиску этой гадюки, его на тот момент пятилетняя дочка была с ним. Маленькая Матильда помогала следить за змеей и очень привязалась к ней, поэтому змею решили назвать гадюкой Матильды. Источник новости: http://www.ridus.ru/news/17559/Меня терзают ужасные подозрения... Для начала, существо рогато (ах, ну мы же с вами знаем, разумные вдовы - такие разумные... разве будут они хранить верность?  ). Далее - Матильда к нему очень привязалась - и это жжжжж точно неспроста. Так вот, внимание, вопрос: не "Альдо" ли звали это существо в кубле кругу его соплеменников?!
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 января 2012 года, 03:31:00 от Janis »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Глория
|
В декабре я побывала в Испании. Улов (фото кликабельно):
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Горизонт завален, но мне лень.
"Ходил вчера на фотоохоту, завалил пять горизонтов" (с) боян  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 13 14 [15]
|
|
|
 |