Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
09 июня 2026 года, 18:31:02

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Клуб любителей всяческих искусств.
| |-+  Наша проза (Модераторы: Вук Задунайский, Blackfighter)
| | |-+  Хроники Неизвестного Мира
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 [2] Печать
Автор Тема: Хроники Неизвестного Мира  (прочитано 4147 раз)
svetlyachok8
Россомахи
Граф

Нас не сломишь!

просмотр профиля
Re: Хроники Неизвестного Мира
« Ответить #15 было: 17 января 2012 года, 18:51:25 »

Я все-таки набралась наглости и осмелилась присоедениться )))

... В каждом шаге этого человека была слышна сила, так ходят люди, которым нечего бояться, хозяева своего дома, своей крепости. Хотя Кардинал Гурга, одной из самых больших и влиятельных  государств Львиной Короны, и меньше всего внешне был похож на сильного человека, страна вот уже чуть больше двадцати лет, ощущала на себе правление его железной руки. Темный холодный мрамор впивался в ее ножки даже через туфли, в помещении было довольно свежо, что грозило обернуться простудой, и хорошо если без осложнений. Ох уж эти короли, кардиналы,  герцоги, бароны! Каких только она причуд не на смотрелась за всю свою жизнь! Ну зачем? Зачем этому старикашке десять служанок? В ванной комнате? Хватило бы и нескольких. Тоже ещё... Было бы хоть на что смотреть а так ... Стой и мерзни.
- Воду проверили? - видно было каких усилий ему стоит подняться по ступенькам на возвышение. При слугах он был другим. Голос был хриплым и надломленным что-ли. Кэра ещё не видела его таким.
- Эй ! Линак! - Шептаться конечно большой риск, есть угроза получить палок, но право же оно того стоит- Ли! Что слышно?! Говорят, война вот-вот начнется! Ох и не сладко будет чувствую, дела-то у нас в общем неважнецкие...
- А ты больше думай, Кэр, тебе как прислуге именно положенно по должности. - Такой же шепот в ответ.- Наше дело служить. Да, слышала я такое. Старика даже можно пожалеть, столько врагов, друзей нет, да, под такую большую войну можно запросто его убить, и повенрнуть историю в ту сторону, какую захочется.
- А сама говоришь не думай, не думай,  надо что-то делать, тебе может и все равно, а у меня мать и сестренка, были бы мы в центре Короны, ладно, а так, мы на самой крайней границе, есть над чем задуматься.
- Вот и думай молча. - Ее некрасивое лицо скривилось в гаденькой улыбочке.
Кардинал тем временем окунулся в воду. Кэра вдруг услышала как где-то во дворе залаяла собака, и ей безумно захотелось выбежать из этой большой чужой комнаты. Другие девушки потихоньку переговаривались друг с другом, кто-то начал изображать видимость деятельности, чтобы уйти в уголок и присесть, кто-то раскладывал полотенца. Взгляд ее случайно скользнул по бассейну, и ... Кардинал был не один, по обе стороны от него плавали женщины, тоесть на первый взгляд можно было подумать такое, присмотревшись, она увидела что лица у этих... существ изуродованы, причем казалось что это жуткие маски с абсолютно белыми глазами, редкие, будто выцвевшие волосы выглядели противно и жалко. Вода стала мутной, будто в нее выплеснули ведро с половой водой. Существа приблизились к человеку и схватили с обеих сторон.
- Смотрите! Смотрите! Что с Кардиналом! Убиваааааааают! - закричала Юн, вот кто умел посеять панику. С Мэлтом Варнком происходило что-то невообразимое, его кидало из стороны в сторону, топило, туча поднимаемх им брызг не давала ничего разглядеть. Кэра видела, как  они убивают человека, но страх, сковавший ее , не дал предпринять что-либо. Прибежавшая на крики охрана, только сделала хуже-началось столпотворение, и ей, ну конечно именно ей повезло свалиться в бассейн, выбившись из общего потока людей.
Вода была ледяной, хотя Мэлт любил купаться чуть ли не в кипятке, ноги все не доставал дна, и на какую-то минуту девушка засомневалась а будет ли оно...  Кэр даже показалось, что она в открытом море... И тут она увидела его... Жнеца, под водой, во дворце, среди белого дня, он протянул руку и ...

Так, это чистейший экспромт, поэтому прошу помидорами и тапками не кидаться  Смех
« Последняя правка: 17 января 2012 года, 22:17:14 от svetlyachok8 » Авторизирован

" Можно оказать сопротивление нашествию армии, но не нашествию идей " В. Гюго

Не стоит мешать людям сходить с ума.

(с) А.Чехов. "Палата №6".
AngelofBalance
Граф

Адун Среди нас!!

просмотр профиля
« Ответить #16 было: 17 января 2012 года, 22:00:30 »

Браво эрера! + вам несомненно!
Авторизирован

Не важно кто ты пешка или король. Чтобы играть в жизнь надо быть шахматистом.
svetlyachok8
Россомахи
Граф

Нас не сломишь!

просмотр профиля
« Ответить #17 было: 17 января 2012 года, 22:06:49 »

Ой засмущали
Подмигивание Подмигивание Подмигивание
Авторизирован

AngelofBalance
Граф

Адун Среди нас!!

просмотр профиля
« Ответить #18 было: 17 января 2012 года, 22:12:06 »

Но Корона теперь на ваших плечах Круто Шутка конечно, но коли взялись то и продолжать вам Смех
Авторизирован

AngelofBalance
Граф

Адун Среди нас!!

просмотр профиля
« Ответить #19 было: 19 января 2012 года, 22:23:39 »

Бродяга

Свет, свет пробивался через небольшое оконце выходящее во двор, маленькие ребятишки с шумом носились друг за другом, иногда бросая взгляды через окно на моё место обитания. На дворе стояла поздняя весна когда снег уже сошёл и трава начала набирать свою полную силу, небольшие черноватые сугробы лежали лишь под могучими уже начинающими набирать почки деревьями. В воздухе стоял аромат весны, и запах талого снега прелой, прошлогодней травы, а таже свежих только что начинающих набирать силы побегов, этот запах смешивался с запахом свежеиспечённо хлеба с кухни, и запахом навоза, доходившим из конюшни которая располагалась в нескольких метров от избы(или как она у них там называется нярка? или нерка точно не помню) в которой обитал я. Дети заметили что я проснулся, и теперь следили за мной, конечно, они старались сделать вид что играют, но нет да нет я наблюдал их любопытные напряжённые взгляды, они, как впрочем и все жители деревни ждали от меня чуда, или серии чудес. а дело заключалось в том что местный жрец Дракона Альсикор Тёмный, (Дракон или многоликий видите ли у них божественное существо) предсказал что в Лимбурге, а имменно таке называется то место куда я так сказать приземлился, должно произойти событие, которое изменит всю их жизнь. И вот я как раз и явился, по их мнению тем самым событиям, а стало быть пойди и измени всю их жизнь, и желательно в лучшую сторону, ну что-же, одно то чудо всё таки произошло, хотя по моему из местных никто и не придал этому внимания, я прекрасно понимал их язык, то есть я даже не понял сначала что они говорят как то иначе чем я говорил раньше, лишь только на второй день я понял, это другой язык! Вот такая вот шутка создателей.
Что я сказал этим обывателем, когда они встретели меня как пророка, спасителя? Я им сказал что я ничего не помню, что лишился памяти в перелётё меж звёзд и нуждаюсь в сведениях о Мире в который попал. Большинство поверило мне, но Альсикор нет, на словах он конечно, высказал желание учить меня "Небесного странника - человека со звёзд" но в своих расказах он постоянно пытался добится от меня кто я на самом деле, кем послан и для чего, но я легко уходил от подобных вопросов списав всё на амнезию во время полёта. Если верить расказу Альсикора,  здешний мир, появился во время битвы, великой битвы между Многоликим и Безликим, страшно было то сражение, которое меняло и уродовало форму этого мира, в конце концов Многоликий всецветный дракон одолел своего противника, и заточил его в ледяной гробнице на северном полюсе мира. Полюс этот он окружил ледяными морями и огромной северной пустошью, которую называли Долиной Безмолвия, ибо не слышно там ни голосов зверей, и не пения птиц, никогда там не бывает ветров, а снег глушит любые звуки. А затем многоликий создал людей, и дал им дары и завет, дарами стали возможности творить чудеса, (что это за чудеса, мне обещают расказать на днях), а заветом же явилось творить эти чудеса только лишь умеренно в час нужды, ибо каждое чудо укрепляет безликого. Чем более сильно чудо, тем яснее чувствует его безликий в своей могиле, и если часто тревожить его сон то проснётся он, сокрушит оковы, и придут последние дни этого мира. И поселились люди вокруг Долины Безмолвия опоясав её малыми и большими государствами, а для единства пущего, верой единой связаной, объединились они в анклав государств названых Поясом Дракона. Так было с начала времён. Но народы росли и проникали всё дальше на юг, появились многие государства, которые не стали входить в анклав. На далёком юге люди обнаружили кольцо гор опоячсывающие южный полюс мира, и оказалось что это место обитаемо. Помимо гигантских горных львов, чёрных леопардов,  и пантер, там жили могучие Аграны Варвары юга прользующиеся великими дарами намного более свободно чем люди севера. Люди жившие далеко от Северного полюса, благожелательно отнеслись к своим южным соседям, и это стало причиной падения церкви в тех регионах. А когда церкви севера собрали армию для карательного похода на юг, они столкнулись впервые, но увы не в последний раз, с новой неизвестной им ранее силой. Сильнейшие шаманы Агранов, объединившись с могущественными Чудодеями людей выростили на пути святого войска лес, названный затем Южным, тысячи чудовищных тварей населяли сей лес, делая его непроходимиым ни для пешего не для конного. Какое то время отсутствовала вообще какя либо связь между севером и югом, но затем Чудодеи согласились и убрали большую часть леса, в обмен на мирное сосуществование между странами
Но Южный лес и по сей день, остался, и слава у того места недобрая, в неглубоком пролеске селятся люди в основном беглые, которые не нашли жизни в крупных городах, а в тёмных чащах встречаются такие твари, у которых и имён то нет. Вот что поведал мне мой учитель, о мире в котором мне теперь придётся жить. И да теперь мне дали имя, я Силик, странник на старом наречии этого народа. Странник не знающий, в чём его цель, и зачем он явился в этот мир..
« Последняя правка: 20 января 2012 года, 00:35:49 от AngelofBalance » Авторизирован

Vieux Gogan
Герцог

на каждого мудреца достаточно просто ТЫ

просмотр профиля
« Ответить #20 было: 19 января 2012 года, 23:57:45 »

Вообще интересно, хоть и жаль Кардиналов и экс-барона Ольвика, но вот это очень точное замечание:
Сильнейшие шаманы Аграном,
ибо воистину, АГРОНОМ - сильнейшие мудрецы лесов и полей Смех Смех Смех Смех Смех СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

"Народ - любой - только до тех пор и народ, пока имеет своего, особенного Бога"
ДостСПОЙЛЕРЫославный один
AngelofBalance
Граф

Адун Среди нас!!

просмотр профиля
« Ответить #21 было: 20 января 2012 года, 00:12:54 »

Вообще интересно, хоть и жаль Кардиналов и экс-барона Ольвика, но вот это очень точное замечание:
Сильнейшие шаманы Аграном,
ибо воистину, АГРОНОМ - сильнейшие мудрецы лесов и полей Смех Смех Смех Смех Смех СПОЙЛЕРЫ

Спасибо, опечатка вышла прикольная, но будет исправлена тот же час ибо не к лицу нам Круто
Авторизирован

passer-by
Герцог

Я вольный воробей на ветке, от указаний отвернусь

просмотр профиля
« Ответить #22 было: 02 февраля 2012 года, 19:57:26 »

Хроники неизвестного мира  (продолжение)

И тут она увидела его... Жнеца, под водой, во дворце, среди белого дня, он протянул руку и ...

Тёмный мир
Живёт перевёрнутый мир!
Колдует в нём магия зла,
Зло правит недобрый факир
И серость... дремучая мгла.
Бездушные, злые миры!
В почёте и чванство, и спесь.
И право бесчестной игры
Так прочно усвоено здесь!.
О, звание вор и профан –
Как орден во славу царя!
Глухой, беспросветный обман…
И светлая плачет заря.   
Но кто же посеет добро
На ниве? Кто знает ответ?
Профан не сумеет зерно
Взрастить – не сколдует он свет.
А солнце ликует, смеясь
Над глупостью и суетой,
И тёмному миру дивясь,
Свой мир создаёт золотой.

Недобрым и злобным кошмаром
Мне тронный привиделся зал –
Войною грозил он, пожаром,
Но маг там оружье ковал.
Авторизирован

"Чистоту, простоту мы у древних берем,
Саги, сказки - из прошлого тащим,-
Потому, что добро остается добром -
В прошлом, будущем и настоящем!" (с)
"Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
svetlyachok8
Россомахи
Граф

Нас не сломишь!

просмотр профиля
« Ответить #23 было: 15 февраля 2012 года, 16:21:14 »

Недобрым и злобным кошмаром
Мне тронный привиделся зал –
Войною грозил он, пожаром,
Но маг там оружье ковал.[/i]

Каюсь, только увидела.  Грусть  Заметила бы раньше подкинула ещё кусочек, эрэа вы просто молодец, коротко и точно.  Подмигивание
Авторизирован

Convollar
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #24 было: 15 февраля 2012 года, 17:55:32 »

Замечательно, эрэа passer-by! Действительно - кратко и очень ёмко. Увидела тоже только что - тем много и за всем не уследишь!
Авторизирован

"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
AngelofBalance
Граф

Адун Среди нас!!

просмотр профиля
« Ответить #25 было: 24 марта 2012 года, 12:52:10 »

И вновь скрипнула дверь, заставив Барона Ольвика нервно оглянутся. С тех пор как бывший барон получил известия о том, что СМЕРЧ взялся за него серъёзно, магу было не по себе, Ольх крикнул он одному из стражников, да Атамане грубый верзила в простой рубашке с саблей наголо, появился в дверном проёме, поставь ещё двух стражников у моих покоев, но там и так уже четверо Атамане, а я говорю тебе поставь ещё дубина ты стоеросовая! Тут же разозлился маг. Слушаюсь атамане, Ольх скрылся с глаз долой, настолько быстро что могло показаться что на его месте стоял бестелесный призрак который сам собой дематериализовался. В своё время умение двигаться быстро и бесшумно сделало Ольха одним из лучших убийц в Гестеросе, говорят что серые как то интересовались в его услугах, но вот после этой заинтересованости он и сбежал сюда в свободные Южные леса. Ну ладно о пустом, а вот а странных вестях из Лимбурга забывать не стоит, говорят местный пророк, или как его там, обретает большую популярность, говорят его скромность, так же велика как и его могущество, в Лимбург сейчас уже стекаются толпами крестьяне из других поселений, чтоб увидеть этого мессию. Наверняка в этих толпах есть шпионы и императора, и агенты кардинала. Интерес к культам у Ольвика был особый, он желал чтоб каждый такой мессия устраивал народный бунт который бы жестоко подавлял император, таким образом бы возникало б много недовольных, а куда бежать недовольным как не в южные леса, к Ольвику?  А ещё бы неплохо прощупать этого человека со звёзд, если этот парень не скромный, а просто неможет без повадыря то БаронОльвик станет его управляющим, переправить его состоронниками в южный лес, затем пара подготовленных чудес, и крестьяне начнут собираться со всей империи, а там глядишь и начнёт воплощаться в жизнь его план. Император дорого заплатит за разрушение семьи Ольвика, за позор изгнание, но он Ольвик фон Ризенгар отомстит Императору, он уничтожит сам Гестерос и создаст на его месте новое государство. Барон посмотрел в угол избы где стояли два сундука с золотом, и кое кто будет очень зол когда узнает что я планирую сделать, не так ли Кардинал Мириус!?
Авторизирован

AngelofBalance
Граф

Адун Среди нас!!

просмотр профиля
« Ответить #26 было: 25 марта 2012 года, 12:54:20 »

"А ваше государство Гестерос, оно большое?"- , " Одно из самых крупных в поясе дракона",- степенно ответил мне Альсикор. Его черная мантия неспешно колыхалась на влажном весеннем ветру. Долгая прогулка не утомила , его святейшество и он оставлся в бодром расположении духа, несмотря на то что был на вид уже далеко не молодым, и совершенно не изящным, с выступающим животиком, и и тросточкой предназначенной для пеших прогулок." Крупных городов полисов в нашем государстве не менее 20, и общее число жителей приближается к 4 квардам 1 кварда - 400.000 человек. Наиболее интересными городами для посещения являются Милос далеко на севере, Арос, и столица Неракам с её радужной цитаделью",- упомянув цитадель лицо Альсикора сделалось мечтательным: " Ах эта красавица цитадель!  Сотни башенок стремящихся к небу а если бы вы видели какой великолепный и захватывающий вид на город открывается если смотреть на него из башен одинадцатиглавого собора"!, -я улыбнулся вспомнив то томительно щемящее ощущение полёта, когда я наблюдал этот мир с такой высоты с которой не видел его наверно ни один из смертных живущих на этой планете." А чем например известен Милос?"- Спросил я что - бы поддержать разговор о достопримечательностях. Мой спутник задумался лёгкая тень сомнения отразилась на его лице: "Когда то Милос входил в крепости Пояса которые должны были удерживать, желающих проникнуть в Долину Безмолвия, но сейчас когда угрозы его стенам со стороны южан нет эти крепостные сооружения служат достопримечательностью которую путешественники часто желают увидеть. Говорят что в ясную погоду с северной башни можно лицезреть долину растилающиюся на север настолько, насколько хватает глаз, до самого горизонта, но,"- подумав немного сказал Альсикор, и его лицо покрылось жёсткими морщинками, делавшими его похожим на глубокого старика," Я никогда там не был поэтому и не знаю правдивы эти легенды или нет". Один миг и илюзия глубокой старости моего проважатого рассеялась, передо мной снова был хоть и пожилой, но всё ещё жизнердостный человек полный сил. "Ну что ж Силик помнится не так давно ты просил посмотреть на чудо дары Многоликого, пришло время тебе уузнать и о них"...
« Последняя правка: 25 марта 2012 года, 13:01:40 от AngelofBalance » Авторизирован

AngelofBalance
Граф

Адун Среди нас!!

просмотр профиля
« Ответить #27 было: 30 марта 2012 года, 18:31:41 »

СПОЙЛЕРЫ
Мистер получится.
                                                                                                   Эпиграф
                                                                                                   "Рукописи не горят"
                                                                                                 М Булгаков Мастер и Маргарита

Жил был муравей. Муравей он был разборчивый, деловой,  за дело брался неспешно, но всё в его лапках спорилось. За что ни возьмётся, все его друзья муравьи кричат: «Не сделаешь ты такого!». А он им спокойно отвечает, усмехаясь в густые  усы: « Получится». Все его так и звали «Мистер получится». От обязанностей в муравейнике он не отлынивал, трудился, не покладая рук. А спал он мало, меньше своих друзей муравьёв, всё время творил. И был он очень талантлив, умел многое, лепил из мягкой скользкой глины скульптуры, а весной когда стаял снег, и на берегах стала появляться белая глина, вылепил он даже матку муравейника, за это как говаривали злые языки, был он удостоен особой награды.
Только грусть и тоска, томили сердце «Мистеру получится», в его узкой каморке, где кроме его скульптур и каких- то загадочных механизмов и было то всего, маленькая кроватка, да светлячок. Места для выполнения великих идей уже не оставалось. Гостей у хозяина было мало, и бывали они очень редко, поначалу, правда, наведывались любопытствующие, однако их поток быстро схлынул, как талые воды отступают во времена первых засушливых летних дней. А лето и правда выдалось жарким, то и дело слышен был ропот муравьёв постарше: «Эх, дождичка бы, а то не наберём мы запасов к зиме, подсохнет всё».
Неясная тоска и тревога накатывалась на «Мистера получится», когда выходил на скамеечку перед муравейником, и подолгу, до самого закрытия дверок,  смотрел в стремительно темнеющие после захода солнца небеса.  Ничто что начинал Мистер Получиться в эти дни не получалось у него как прежде, не раз и не два он прислушивался к разговорам стариков,  которые болтали о нехороших знамениях и предчувствиях. Всё чаще мимо их муравейника проходили неместные, огромные коричневые муравьи, тяжело нагруженные скарбом, велись речи о засухе, о пожарах в дальних лесах. Всё суровее делались лица стариков. В один из таких вечеров, вернулась группа охотников с дальней границы, и принесли они добычу –  огромную гусеницу. Радостные крики наполнили дом, все славили героев,  однако немного смутило всех то, что гусеница погибла сама, обстоятельств её гибели не узнал никто, кроме матки муравейника.
А на следующий день  на заре, когда ещё ласковое Солнце едва коснулось верхушек травы, и муравьи начали открывать свои двери, тут и увидели они «Мистера получится», копошащегося около муравейника. Поглядели они на него недоумённо, кто то крикнул: «Что ты хочешь сделать?». «Всё получится»  – был привычный ответ. День был праздничным по случаю счастливой охоты, но муравьи – трудолюбивый народ, не какие-то там стрекозы, у всякого до вечера найдётся дело. И не обращая никакого  внимание на безумца, метавшегося туда сюда, кричавшего, ругавшегося, вот уж воистину невиданное дело! Муравьи разошлись кто куда. Прошёл день и наступил вечер, жар исходивший от земли заставил побыстрее вернуться даже самых трудолюбивых. Медленно,  вразвалочку подходили муравьи к своему дому и застывали, увидев перед собой чудо. Перед их муравейником стояла статуя, изображавшая рабочего труженика,  размером она была до середины муравейника, но при этом настолько красивая и совершенная, что казалось, будто  этот великан сейчас сойдёт со своего постамента!
Долго стояли так муравьи и не ощущали той звенящей тишины, которая расходилась над лесом, не замечали, как замолкали птицы, не видели даже того, что цветы быстрее, чем обычно перед заходом солнца, прячут свои бутоны. Словно оглушённые и ослеплённые расходились они по своим домам, даже не смев высказать ни уважения, ни восхищения автору, безвольно сидящему около основания своего творения. А глаза его погасли, руки безвольно опустились, и только слышно было едва различимое в тишине его бормотание: «Я смог, у меня получилось».
Двое замерли перед невероятным, странное чувство, охватило,  словно печаль дотронулась до их горячих сердец и тут же отдёрнула руки,  обжёгшись.
«Ой, это невероятно!» – сказала она.
«Кто это мог сделать?» – наконец вымолвил он.
«Может, можно взять это с собой?» – попросила девушка умоляюще.
«Нет, не получится, –он покачал головой , – слишком хрупкая».
«Тогда  сфотографируй скорее, ну пожалуйста!» – попросила его нежно, и просьба была подкреплена поцелуем.
«Конечно же», – ответил молодой человек, заливаясь румянцем, но пытаясь сохранить степенность в движениях. Щёлкнула фотовспышка.  «Готово», – сказал он, любуясь фотографией.
«А тишина-то какая!» –  Она расправила  свои длинные каштановые волосы.
«Да», – он глубоко вдохнул жаркий летний воздух.
Через несколько минут пара уже забыла о странном происшествии в лесу, настолько они были увлечены друг другом, своей красотой и молодостью. Ночью над лесом бушевала гроза. Жестокие капли воды одна за другой разбивали глиняную скульптуру, а под ней, всё также бормоча и обводя окрестности невидящим взглядом, сидел её автор. Впервые за долгое время ему было так хорошо и прекрасно, словно не бушевала вокруг буря, а сидел он в большом зале муравейника, уважаемый и всеми любимый. Не видел он, как хрупкие ноги его скульптуры обломились и статуя с грохотом обрушилась всей массой на своего создателя. Не увидел он и того, как сверкнувшая молния ударила в одно из засохших деревьев, которое вспыхнуло, словно факел, и упала на муравейник. Не узнал он также, как резкий ветер  прекратил дождь и раздул пламя, как выгорел целый лес, и на следующий год на этом месте было решено построить луна -парк. И не сохранилось об этом месте в памяти людей ничего, кроме той старенькой фотографии, которую вы можете и по сей день увидеть в интернете, если захотите.
« Последняя правка: 31 марта 2012 года, 11:30:21 от AngelofBalance » Авторизирован

Страницы: 1 [2] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: