|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
 |
|
Автор
|
Тема: НДП-4 "Исправленному верить" Первый этап работы. (прочитано 21168 раз)
|
|
Риш
|
И список тех, от кого мне что-нибудь все-таки нужно.
И жду окончательно отлакированные тексты (и указать свои координаты не забудьте тоже!) следующих рассказов:
22. Там, где мы нужны
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 марта 2012 года, 12:54:21 от Риш »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
Актуальное состояние на момент написания поста:
Предварительный анализ итого того, что есть полностью, и больше мне от авторов (пока!) ничего не надо : Что у меня есть целиком (то есть файл с рассказом и контактная информация автора) 1. Батарейка Сурьи 2. Верный 3. Видели ли вы пятнистого клювокрыла 4. Возвращение Евдокии Горбуновой 6. Да будет так! 7. Дежурные по планете 8. Дождешься... 9. Дуракам везет 10. Елки зеленые... 12. Как полковник Каддз... 13. Котиша 14. Огры 15. От перемены мест слагаемых... 16. Погружение в небо 17. Потеряшка 18. Прикладная некромантия 19. Психолог для темного мира 20. Старик 21. Сумангат, или портрет неизвестной 23. Трефовый валет 24. ERROR:hatred
[
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Риш
|
ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ИТОГ: У меня есть всё, кроме рассказа (и координат автора) "ТАМ, ГДЕ МЫ НУЖНЫ". (Возможно, у меня профдеформация, но я не считаю для себя возможным "пойти туда, не знаю куда, и забрать то, не знаю что", особенно если "там" не очень-то в курсе, что у них должны что-то забрать). Мы все молодцы! Почти все.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
Тексты и координаты ушли в издательство. Оргкомитет переводит дух и заходит на новый вираж.
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 марта 2012 года, 14:45:54 от Gatty »
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Gatty
|
Ну вот и новости. 1. Работа над обложкой идет и будет закончена к концу апреля. 2. Сокращения таки грядут. Причина одна: объем книги, за который издательство выходить не будет. Что и как урежут, станет известно на следующей неделе. Само собой, сразу же сообщим. Эх, господа, господа... Ну что бы вам было слегка ужаться самим. Ии время было, и предупреждали вас n+1 раз.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
derek
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Эх, господа, господа... Ну что бы вам было слегка ужаться самим. Ии время было, и предупреждали вас n+1 раз.
Луч поноса в таких господ. Сейчас небось господа сидят и думают - пронесёт или нет?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Monosugoi
Личный нобиль
50% Writer
|
Луч поноса в таких господ. Сейчас небось господа сидят и думают - пронесёт или нет?
Ну что вы, господа сидят и ждут, пока сюда налетят остряки, нахватавшиеся двачевского сленга. Потому как таким как вы виднее всех остальных. Не надоело выпендриваться-то?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Люди, мне кажется - вы оба не о том несколько...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
|
Риш
|
Нам пишут из Янины издательства.
Редактор не может связаться с авторами рассказов "Верный" "Старик" "Погружение в небо" "Трефовый валет"
Авторы!!! Ну-ка отзывайтесь (или давайте мне в личку телефон или другой способ связаться с вами он-лайн, я передам координаты)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Славянин
Личный нобиль
Легче погасить в себе свет, чем рассеять тьму.
|
Здравствуйте, сколько раз заходил посмотреть когда же новый конкурс будет, хотел отправить своё стихотворение и пару последних месяце в не посещал форум, а оказалось что уже конкурс начался и видимо уже закончился((( уже закончился приём работ? это так? или я снова с датами напутал?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Если удача проходит мимо - ляг посреди дороги, пусть спотыкается.
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Прием работ действительно закончился. Теперь придется ждать следующего тура конкурса в 2013 г.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
Славянин
Личный нобиль
|
Прием работ действительно закончился. Теперь придется ждать следующего тура конкурса в 2013 г.
уже 2-й раз так получается((( ну чтож будем ждать)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
А Вы запомните, что конкурс обычно начинается в апреле, а прием работ заканчивается примерно 1 августа.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Славянин
Личный нобиль
|
уже запомнил) в апреле заходил тут тишина была или просто не заметил...ну ничего в след. году теперь) спасибо за информацию)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
|
|
 |