|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Выборы Президента России - IV (прочитано 1835 раз)
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Продолжение темы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
Etlau
|
Вот хороший умный комментарий про нашу антипутинскую оппозицию http://olhanninen.livejournal.com/301415.html150-100 лет назад прогрессивное общественное мнение России оказалось на стороне террористов, посредством убийств представителей власти протестующих против угнетения. Сегодня, когда значительная часть общества в знак протеста против угнетения поддерживает совокупляющихся в музеях, рисующих на мосту половой орган, обливающих мочой полицейских, поджигающих полицейскую машину и танцующих в храмах, все повторяется в форме фарса и карнавала, где смерть заменена сексом, экскрементами и кощунством...
Что же скажет значительная часть неравнодушной мировой общественности? А вот что: - Мало того, что у них коррупция, так еще и в храмах гадят. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FatCat
|
Вот хороший умный комментарий... М-да... особенно хорош заголовок журнала: "Иногда я думаю" Жаль только, что - редко. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
С момента окончательного уничтожения органов власти старого режима. В 1991 были ликвидированы союзные структуры, но в России органами публичной власти оставались Советы. В 1998 году Дума и сложившиеся после 1993 года представительные органы тоже никуда не делись. Советы после 1991 года де-факто превратились в обычные органы законодательной власти западного типа. Нет. Как раз в начале было удивление накалом нынешней идеологической борьбы, потом возникла ассоциация с тридцатыми, а после этого я и обратил внимание на совпадение дат.Никакого особого накала нет. В связи с отсутствием у большминства фигурантов идеологии и наличием общей кормушки. Ладно, давайте сравним со съездом "ЕдРа". Давайте. Через сколько по вашему самые статусные делегаты станнут политическими трупами и в каком проценте? В связи налоговыми реформами 1999-2004 годов. Даже в связи со всей налоговой политикой с 1998 по настоящее время. Вы неоднократно писали, что причина нынешнего благополучия - сверхцены на нефть. И лишь несколько раз упомянули о возрастании налогов. Необъективно. Ведь налоговому прессу бюджет обязан не менее чем росту цен. Последние увеличились в 7 раз, даже сравнивая минимум 1998 года с максимумом 2008, а нефтяные доходы - в 40. Поэтому я и упомянул, что "связывать нынешнее благополучие только с ростом цен на нефть не совсем верно. Даже совсем не верно." Ваша статья опирается на ту же статистику.Ага. Только налоговые реформы начали Примаков и Ельцин, а не Путин. И будь авместо Путина Пупкин он бы их продолжил. О чём я и написал. Несравнимо с обвалом 1981-1986 годов. Провал 1998 был глубже, но законов, спустивших в сортир следующий подъём цен, принято не было. И в 2001-2002 годах тоже. И даже в 2009-2010.Не было. А где я писал обратное? Вот почему не было - вопрос особый.
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 марта 2012 года, 00:30:29 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Etlau
|
Старенький и очень мудрый еврей про проблемы которые стоят перед Россией http://www.odnako.org/magazine/material/show_16335/Во-первых, РФ все еще не достигла уровня 1987 года по объему ВВП, что является уникальным явлением для мирного времени в мировой экономической истории развитых стран в новейшее время. Во-вторых, и это самое опасное: за 20 лет произошло беспрецедентное, большее, чем во время Великой Отечественной войны, сокращение основных фондов, то есть материальной базы экономики. Часть этих фондов разрушена и растащена, сдана на металлолом, часть крайне изношена. В-третьих, почти на 30% (и это тоже беспрецедентно) сократилась производительность труда.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Etlau
|
Поскольку никакого иного смысла, кроме флеймообразования, в выкладывании здесь подобных анонимных высказываний не видно, текст сообщения Etlau удален.
Хранитель
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 марта 2012 года, 21:07:23 от Dreamer »
|
Авторизирован
|
|
|
|