|
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7
|
 |
|
Автор
|
Тема: Относительно Эйвона Ларака (прочитано 17992 раз)
|
|
Станислав
|
Alarven Фактор Мирабеллы... Серьезно, конечно, но вообще-то в каждом третьем (если не чаще) поместье есть какой-нибудь весьма вредный родственник. Это уж точно. И будь Эйвон человеком с другим характером, он сумел бы объяснить управляющему, что выполнять нужно только распоряжения опекуна данного поместья, а в будущем - распоряжения герцога, когда оный герцог достигнет совершеннолетия. А Мирабелле оказывать необходимое уважение, как родственнице хозяина и не более того... Впервые за долгое время соглашусь с Вашими словами о Мирабелле.  Действительно, роль, которую она играет в Надоре совершенно не адекватна её фактическому положению. И при желании и силе воли поставить на место герцогиню будет достаточно просто.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Действительно, роль, которую она играет в Надоре совершенно не адекватна её фактическому положению. И при желании и силе воли поставить на место герцогиню будет достаточно просто.
Не знаю, насколько просто, но подозреваю, что человек, способный это сделать, в Надоре уже появился. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
Хельги
|
Ну, конечно, можно. Вопрос - реально ли? Мой ответ: нереально, пока в замке хозяйничает Мирабелла.
Нереально, пока опекуном является Эйвон Ларак 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Ну, конечно, можно. Вопрос - реально ли? Мой ответ: нереально, пока в замке хозяйничает Мирабелла.
Нереально, пока опекуном является Эйвон Ларак  Ну да. Но если вместо Эйвона Ларака опекуном назначат, к примеру, барона Капуль-Гизайля, то ничего не изменится. Только Мирабелла будет хозяйничать под пение канареек  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
Хельги
|
Ну да. Но если вместо Эйвона Ларака опекуном назначат, к примеру, барона Капуль-Гизайля, то ничего не изменится. Только Мирабелла будет хозяйничать под пение канареек  . Ну... Сомневаяюсь, что резидент урготской разведки не сможет поставить на место зарвавшуюся истеричку 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
|
Лойсо Пондохва
|
Вот случиться что-нибудь с законной супругой Эйвона и попадет Надор в цепкие ручки Луизы. И наступит полный орднунг. Мирабелла же будет перевыполнять соцобязательства по вышивке на церковные темы.  А вообще-то Эйвон выполняет в Надоре роль чисто декоративную - эдакий фикус в кадке, безвредный и симпатичный.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вчера я бежал запломбировать зуб, И смех меня брал на бегу. Всю жизнь я таскаю свой будущий труп, И рьяно его берегу. И.Губерман. ...неделимое лучше не делить.Северная Марагона да будет в Талиге, а Фридрих - в рамке.
|
|
|
|
Angelika
|
У меня есть фикус, и я его обожаю :-). Но на Эйвона Ларака он совершенно непохож.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Panurg
|
У меня есть еще одна идеальная кандидатура для наведения порядка в Надоре - Ойген Райнштайнер. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

Глава МИД Гайифы. Идущая сквозь Сумрак.
|
Вот случиться что-нибудь с законной супругой Эйвона и попадет Надор в цепкие ручки Луизы. Не попадет.  Ибо ныне законный герцог Надора - Ричард Окделл.  Уже считающийся совершеннолетним в связи с окончанием его "оруженошества". Так же, как и Придд... (Чрезвычайные обстоятельства, бывает...)Так что, строго говоря, ныне Эйвон уже даже не опекун Надора. ИМХО. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Никогда не пей с тем, кого презираешь. Рене Аррой.
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Ну да. Но если вместо Эйвона Ларака опекуном назначат, к примеру, барона Капуль-Гизайля, то ничего не изменится. Только Мирабелла будет хозяйничать под пение канареек  . Ну... Сомневаяюсь, что резидент урготской разведки не сможет поставить на место зарвавшуюся истеричку  Только раскрыв себя, эр Хельги. Оно того стоит? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Panurg
|
Только раскрыв себя, эр Хельги. Оно того стоит?  " Париж стоит мессы!" А Надор, имхо, нет. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 марта 2007 года, 01:07:03 от Panurg »
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
|
Gorvin
|
Ну да. Но если вместо Эйвона Ларака опекуном назначат, к примеру, барона Капуль-Гизайля, то ничего не изменится. Только Мирабелла будет хозяйничать под пение канареек  . Ну... Сомневаяюсь, что резидент урготской разведки не сможет поставить на место зарвавшуюся истеричку  Только раскрыв себя, эр Хельги. Оно того стоит?  ИМХО влияние Мирабеллы полностью неформально и держится на сочетании упрямства и вредности при отсутствии более сильных духом людей, способных поставить её на место. С другой стороны, профессиональные разведчики - люди жёсткие, так что тот же Капуль-Гизайль сможет её попросту игнорировать, не раскрывая инкогнито, а это для неё страшно.
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 марта 2007 года, 03:11:12 от Gorvin »
|
Авторизирован
|
У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва
Всё сложно (с) Горвин
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Да зачем вообще нужен в Надоре Капуль-Гизайль? Всех своих морискилл переморозит!..  Туда бы кого-нибудь похожего на Ойгена.  И - никаких проблем с эрэа Мирабеллой.  ИМХО. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба тасует карты странно и жестоко, но: пока мы проклинаем жизнь, она... проходит...
Я не люблю, когда мне лгут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал... В. Цой.
|
|
|
|
Angelika
|
ИМХО влияние Мирабеллы полностью неформально и держится на сочетании упрямства и вредности при отсутствии более сильных духом людей, способных поставить её на место. С другой стороны, профессиональные разведчики - люди жёсткие, так что тот же Капуль-Гизайль сможет её попросту игнорировать, не раскрывая инкогнито, а это для неё страшно. Да, вроде прочитала книги, но что муж Марианны - профессиональный разведчик даже в голову не пришло. Думала, что просто муж при жене, обеспечивает официальное прикрытие куртизанке за сытую жизнь...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alarven
Адвокат Айрис Окделл
Герцог

|
Мне тоже так казалось... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7
|
|
|
 |