|
Страницы: 1 ... 4 5 [6]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Сказки у костра... (прочитано 23428 раз)
|
|
Ева Линдерс
|
- На закуску - это святое. На нее всегда найдется. Главное, чтобы было то, что можно с душою закусить. - Откуда-то из воздуха Ева достает средних размеров, туго набитый мешок, с кокетливо вышитыми бабочками и цветочками. - Все свое ношу с собой. Ну, или хотя бы не теряю. Сейчас в честь знакомства накроем небольшую веселую полянку на этом скучном песке. Н-да, но если это остров в тропиках, то дело плохо. Раньше у меня с ними отношения не складывались. По одному начал гигантский скорпион бегать - весь отдых перебил. А второй и вовсе под воду ушел, но кто же знал, что ту штучку вытягивать нельзя! Писали бы предупреждения в самом деле.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не бойтесь того что ваша жизнь должна окончиться, но бойтесь того, что она так и не начнется.
|
|
|
Этиль Белая Горячка
Романтическая хулиганка
Личный нобиль
Фрези Грант? Простите, кто она такая?
|
- Написали б - скучно было б, - мурлыкнула, потянувшись, Этиль. - А так - всё развлечение. Был остров - и нету! Она медленно встала. В кармане зашуршала Мышь.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Быть незлобным простым человеком И острей ощущать красоту! Я бездомным марктвеновским Геком Убегу, уплыву на плоту"
|
|
|
|
Flashie
|
Все, видимо, в глубокой зимней спячке. Что меня-то разбудило, не знаю. Шишка, что ли, с дерева свалилась?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня запой от одиночества, По ночам я слышу голоса...
(с) В. Высоцкий
|
|
|
Singrelling
Призрак форума
Барон

Хорошо смеётся тот, кто стреляет последним...
|
Вампирка Сингреллин раскрыла глаза. Взгляду её предстал перевёрнутый лагерь: внизу погасшее под утро кострище, лежащие фигуры новых обитателей Острова, рядом с одной из которых валялась Шишка, разбросанные тут и там стаканчики и бутылки, личные и не очень вещи... В общем, цивилизация как она есть. Наверху был горизонт, а под ним - рассветное небо. Сингреллин попыталась перевернуться на другой бок, чего ни в коем случае не следует делать, если спишь на дереве, вися вверх ногами. Ветка хрустнула, и вампирка в очередной раз свалилась на землю. Похоже, её все-таки обманули, продав под видом кольца Интеллекта обычную железку.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
 Смерть, окончанье, развязка, старый бессмысленный спор. Нежная добрая сказка: эльфы ушли в Валинор. В круглых листах земляники спряталась злая беда. Книги - всего только книги. Эльфы ушли. Навсегда.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 4 5 [6]
|
|
|
 |