Официальный сайт Веры Камши
Официальный сайт Веры Камши
Автопортрет и не только Вторая древнейшая Книги, читатели, критика Заразился сам, зарази товарища Клуб Форум Конкурс на сайте
     
 

Общие положения конкурса
«Наше Дело Правое» - 2008

1. На конкурс принимаются рассказы и повести объемом от 12 000 до 50 000 знаков (без пробелов), а также поэтические произведения, объем которых не ограничивается.

2. На конкурс принимаются произведения, ранее не опубликованные в широком доступе (включая интернет-публикации на открытых для свободного посещения ресурсах) и соответствующие заявленной теме конкурса.

3. Присланные работы будут предварительно прочитаны  компетентной приемной комиссией. В случае если они соответствуют оговоренным требованиям, они будут выложены на всеобщее обозрение. В противном случае автору будет направлено письмо, уведомляющее об отклонении его произведения.

4. По мере поступления конкурсные работы будут выкладываться в специальном конкурсном разделе, а их обсуждение будет вестись на подфоруме «Литературный конкурс "Наше Дело Правое"» форума сайта Веры Камши, где смогут выступать все посетители форума.

5. До окончания конкурса инкогнито авторов не раскрывается. В случае раскрытия инкогнито автора до окончания конкурса и объявления результатов, Оргкомитет оставляет за собой право, после рассмотрения всех обстоятельств данного случая, снять произведение этого автора с конкурса.

6. Во время обсуждения организаторы конкурса просят воздержаться от политических дискуссий и личных выпадов против авторов произведений. Должно обсуждаться именно произведение, причем желательно указывать не на недостатки, а на его достоинства. Не «топить» то, что не нравится, а привлекать внимание к тому, что кажется удачей.

Устроители конкурса надеются, что среди победителей будут работы, достойные представления в издательство «ЭКСМО», курирующее данный конкурс. Напоминаем, что одной из основных целей данного конкурса является формирование на его основе очередного тематического сборника.

 
 
Iacaa
 
Официальный сайт Веры Камши © 2002-2012